Schiffsgeschichten. Geschichte und Geschichten von den großen Kriegsschiffen der deutschen Marinen

Die großen Schiffe stehen im Mittelpunkt dieser Führung.

Die großen Schiffe stehen im Mittelpunkt dieser Führung. Sie erfahren, warum die Panzerfregatte GROSSER KURFÜRST 1878 bei ruhiger See im Englischen Kanal sank und warum deutsche Matrosen im Ersten Weltkrieg streikten. Das Schicksal des Schlachtschiffes BISMARCK wird ebenfalls am Modell gezeigt. Den Höhepunkt der Führung bildet die Begehung des Lenkwaffenzerstörers MÖLDERS, des größten Museumskriegsschiffes in Deutschland. Dauer: ca. 90 bis 120 Minuten.

Besucherprogramme

Demnächst: