Öffentliche Führung durch die Dauerausstellung. Eine gültige Eintrittskarte wird benötigt.

Wie gelang es der ehemaligen britischen Kolonie zur einzig verbliebenen Weltmacht aufzusteigen und wie ist es möglich, dass dieses Land auf dem Gipfel seiner Macht ab 2001 so rasch begann, sein öffentliches Bild und seine Position in der Welt zu verlieren und den Abstieg einzuleiten, wie man annehmen muss?

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff

Offene Führung in Ergänzung zur Aufführung von Ernst Tollers „Feuer aus den Kesseln“ in der Fassung von Michael Uhl an der Landesbühne Niedersachsen Nord.

Die Lange Nacht der Kultur 2018 in Wilhelmshaven wird am 16.3.2018 stattfinden. Eine stimmungsvolle Illumination, musikalische Begleitung und ein abwechslungsreiches […]

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff