Eröffnung der Sonderausstellung „Das Segelschulschiff Gorch Fock“ im Livestream

Termin Details Datum: 12. Mai 2021 19:00 – 20:00 Am 12. Mai eröffnen wir unsere neue Sonderausstellung „Das Segelschulschiff Gorch […]

• Datum:

Am 12. Mai eröffnen wir unsere neue Sonderausstellung „Das Segelschulschiff Gorch Fock“, die digital als Livestream über unseren YouTube-Kanal stattfindet und zu der wir herzlich alle Interessierten einladen. Nutzen Sie dafür einfach diesen Link Ausstellungseröffnung der Sonderausstellung „HEEEIIIß DIE SEEEGEL! Das Segelschulschiff Gorch Fock“ – YouTube und seien Sie um 19 Uhr live dabei.

Begrüßung durch Dr. Stephan Huck, Museumsleiter

Grußwort von Kapitän zur See Nils Brandt, Kommandant der „Gorch Fock“

Virtuelle Ausstellungsbesichtigung mit Suzanne Foxley, Dr. Stephan Huck, Dr. Klaus Schroeder und Johannes Vogt

Demnächst:

No Upcoming Events

Aufgrund der Verordnungen im Zuge der Corona-Pandemie sind derzeit leider keine Hafenrundfahrten möglich. Bezüglich eines Wiederaufnahmedatums informieren wir Sie hier.

Aufgrund der Verordnungen im Zuge der Corona-Pandemie ist unsere Museumsgastronomie bis auf Weiteres geschlossen. Bezüglich eines Wiedereröffnungsdatums informieren wir Sie hier.

« Mai   Jul »