Internationaler Museumstag 2019

Am 19. Mai 2019 feiern die Museen unter dem Motto „Museen – Zukunft lebendiger Traditionen“ weltweit den Internationalen Museumstag. Auch wir laden Sie herzlich ein, uns an diesem Tag zu besuchen und an unseren Programmen teilzunehmen.

ab 10:00 Uhr:

Escape-Game

Stellen Sie sich der Herausforderung, knifflige Rätsel und spannende Fragen in der Dauerausstellung und auf den Museumsschiffen zu lösen.

(Dauer ca. 1 Stunde, letzter Start um 16:30 Uhr)

11.00 Uhr – 11:45 Uhr:

Öffentliche Führung auf dem Zerstörer Mölders

13.00 Uhr – 13:45 Uhr:

Öffentliche Führung in der Sonderausstellung

„Moritz Götze: Scapa Flow. Untergang und Legende“

15:00 Uhr – 15:45 Uhr:

Öffentliche Führung in der Dauerausstellung

Informationen und Startpunkt zu den Führungen an der Kasse. Für die Teilnahme an den Programmen werden gültige Eintrittskarten benötigt.