Öffentliche Führung durch die Dauerausstellung. Eine gültige Eintrittskarte wird benötigt.

In unserer Kuratorensprechstunde können Sie Ihr persönliches Objekt in die Ausstellung „150 Jahre Wilhelmshaven. Eine Stadt und ihre Soldaten“ einbringen und unseren Kuratorinnen und Kuratoren über die Schulter schauen.

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff

Die Niedersächsischen Musiktage stehen unter dem Motto „Mut!“. Das einmonatige Festival der Niedersächsischen Sparkassenstiftung wird am 31. August und 1. September 2019 in Wilhelmshaven eröffnet. Auch das Deutsche Marinemuseum ist als Spielstätte mit dabei. Mitglieder der Jungen Norddeutschen Philharmonie und der Tanzakademie am Meer präsentieren „Marsch im Wandel“.

Donnerstags ist in der Marine Seemannssonntag. Bei Kaffee und Kuchen treffen sich die Seeleute zum Klönschnack und lassen den Tag ausklingen.
Jeden ersten Donnerstag im Monat lädt das Museumsteam Sie ein, an diesem Brauch teilzuhaben.

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff