Öffentliche Führung durch die Dauerausstellung. Eine gültige Eintrittskarte wird benötigt.

Zur Ausstellungseröffnung sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Donnerstags ist in der Marine Seemannssonntag. Bei Kaffee und Kuchen treffen sich die Seeleute zum Klönschnack und lassen den Tag ausklingen.
Jeden ersten Donnerstag im Monat lädt das Museumsteam Sie ein, an diesem Brauch teilzuhaben.

Zur Geburtstagsfeier von M1077 „Weilheim“, Bj. 1959, wird M1059 „Weilheim“ für einen Tag im Deutschen Marinemuseum festmachen.