Öffentliche Führung durch die Dauerausstellung. Eine gültige Eintrittskarte wird benötigt.

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff

Wie wurden deutsche Soldaten auf beiden Seiten des „Eisernen Vorhangs“ auf einen möglichen Krieg vorbereitet? Welches Bild wurde von der jeweils anderen Seite gezeichnet? Diesen Themen geht Klaus Schroeder, Wissenschaftlicher Mitarbeiter des Deutschen Marinemuseums, nach.

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff

Der Vortrag widmet sich der Person des letzten Kommandanten der Admiral Graf Spee, Kapitän zur See Hans Langsdorff. Der Eintritt ist frei.