Öffentliche Führung durch die Dauerausstellung. Eine gültige Eintrittskarte wird benötigt.

Der Vortrag informiert über den Stand der geplanten Erweiterung und Neuausrichtung des Deutschen Marinemuseums

Die Führung führt Sie in die aktuelle Sonderausstellung wie auch ins Stadtgebiet Wilhelmshavens.

Donnerstags ist in der Marine Seemannssonntag. Bei Kaffee und Kuchen treffen sich die Seeleute zum Klönschnack und lassen den Tag ausklingen.
Jeden ersten Donnerstag im Monat lädt das Museumsteam Sie ein, an diesem Brauch teilzuhaben.

Von der französisch-spanischen Grenze bis zum Nordkap zog sich das Befestigungswerk des so genannten Atlantikwalls. Annet van der Voort hat die Relikte auf einer dreijährigen fotografischen Reise erkundet, die Sie mit unserem Gästeführer nachvollziehen können.

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff