Der auf der Dissertation des Referenten aufbauende Vortrag widmet sich der Frage, worauf unser heutiges Lebensbild des ersten Inspekteurs der Bundesmarine gründet.
Der Eintritt ist frei.

Öffentliche Führung über Deutschlands größtes Museumskriegsschiff

Öffentliche Führung durch die Dauerausstellung. Eine gültige Eintrittskarte wird benötigt.

Der Eintritt zur Vernissage ist frei. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Donnerstags ist in der Marine Seemannssonntag. Bei Kaffee und Kuchen treffen sich die Seeleute zum Klönschnack und lassen den Tag ausklingen.
Jeden ersten Donnerstag im Monat lädt das Museumsteam Sie ein, an diesem Brauch teilzuhaben.