CD-Vorstellung Nordseebilder

Am 4. September ist der jährliche Bordempfang des Fördervereins Deutsches Marinemuseum e.V. im Museum – und damit der perfekte Anlass, die neue CD des Marinemusikkorps Wilhelmshaven mit dem schönen Titel “Nordseebilder” vorzustellen.

14. Juli 2021

CD-Vorstellung “Nordseebilder”

Das Marinemusikkorps Wilhelmshaven spielt im Museumshafen auf

In Kooperation mit dem Deutschen Marinemuseum produziert, befinden sich darauf Songs wie “Nordlichter” mit Kaya Laß, “Hands Across the Sea” oder auch der Sea Shanty “Wellermann”. Das Marinemusikkorps leitet den Abend mit einem ca. 20-30 minütigen Auftritt ein, willkommen sind alle: Fördervereinsmitglieder, solche die es werden wollen und alle sonstigen Interessierten.

Hier erfahren Sie die letzten Neuigkeiten aus dem Museum

Haben Sie Fragen ? Wir helfen gern.