Digitaler Seemannssonntag im November

04. November 2021

Beim Digitalen Seemannssonntag werden marinehistorische und tagesaktuelle Sicherheitsthemen diskutiert. Außerdem gibt es stets frische Informationen aus dem Tagesgeschäft des Museums.

Digitaler Seemannssonntag

4. November 2021, 15:00h

Hier finden Sie demnächst das Thema das Seemannssonntages sowie die Einwahldaten für die Plattform “Webex”.

Im Digitalen Seemannssonntag nehmen wir eine alte Marinetradition auf. Auf den schwimmenden Einheiten der Deutschen Marine und ihren Vorgängerinnen wird am Donnerstagnachmittag Kuchen serviert. Solange dies im Museumscafe noch nicht wieder möglich ist, findet der Seemannssonntag des Deutschen Marinemuseums digital statt. Hier werden marinehistorische und tagesaktuelle Sicherheitsthemen diskutiert. Außerdem gibt es stets frische Informationen aus dem Tagesgeschäft des Museums.

Hier erfahren Sie die letzten Neuigkeiten aus dem Museum

Haben Sie Fragen ? Wir helfen gern.