Eröffnung der Sonderausstellung 150 Jahre Wilhelmshaven (Foto: Deutsches Marinemuseum | Bernd Rahlf)

Öffentliche Führung: 150 Jahre Wilhelmshaven

Kaum eine Stadt in Deutschland ist historisch so eng mit der Geschichte des Militärs, vor allem der Marine verbunden, wie Wilhelmshaven. Dies spiegelt sich in 150 kleinen und großen Objekten und daran hängenden Geschichten, die die Bürgerinnen und Bürger dem Museum für die Ausstellung übergaben und von Ihnen gemeinsam mit unseren Gästeführerinnen und Gästeführern entdeckt werden.

Dies spiegelt sich in 150 kleinen und großen Objekten und daran hängenden Geschichten, die die Bürgerinnen und Bürger dem Museum für die Sonderausstellung “150 Jahre Wilhelmshaven” übergaben und von Ihnen in unserer öffentlichen Führung entdeckt werden.

Zur Teilnahme wird eine gültige Eintrittskarte benötigt.

Hier erfahren Sie die letzten Neuigkeiten aus dem Museum

Haben Sie Fragen ? Wir helfen gern.